Haricots Verts Au Gingembre

Haricots Verts Au Gingembre
Haricots Verts au Gingembre nécessite à propos 20 minutes du début à la fin. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 111 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la gousse d'ail, du poivre, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 29 à la cuillère%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots Verts Au Gingembre, Haricots Verts Au Gingembre, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots. Couvrir et cuire 3 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et la racine d'épice dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivre et les haricots; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé4
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