Haricots Noirs Épicés et Riz

Haricots Noirs Épicés et Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots noirs épicés et le riz. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 201 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du poivron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Haricots Noirs Épicés et Riz, Haricots Noirs Épicés et Riz, et Haricots Noirs Épicés et Riz Jaune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail, l'origan et les flocons de poivron rouge; cuire 1 à 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
AilAil
4
Incorporer les haricots; chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps, pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Servir sur du riz; saupoudrer de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
RizRiz

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé12
Magazine