Hamburgers à l'Oignon Français
Les hamburgers à l'oignon français pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 541 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laitue et de la tomate, de la sauce worcestershire, des petits pains à hamburger et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers à l'Oignon Français, Hamburgers à l'Oignon Français, et Hamburgers à l'Oignon Français pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les champignons, les oignons, la sauce Worcestershire et le sel. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
Griller, à découvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 6 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus soit clair.
Servir sur des petits pains avec de la laitue et de la tomate.