Hamburgers à l'Estragon Français

Hamburgers à l'Estragon Français
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers à l'estragon français. Cette recette donne 6 portions avec 674 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'échalote, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burgers aux Lentilles aux Noix et à l'Estragon, Hamburgers BLT au Cheddar avec Vinaigrette Russe à l'Estragon, et Burgers de Saumon Frais avec Mayonnaise à l'Estragon.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, 1 cuillère à café d'échalote, l'estragon et l'ail; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Pendant ce temps, coupez le pain en six morceaux de 4 po. longueurs (conservez le pain restant pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
3
Couper les morceaux de pain en deux horizontalement; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
4
Émietter le bœuf dans un grand bol; saupoudrer de sel, de poivre et du reste de l'échalote. Façonner en six galettes. Griller les hamburgers, à couvert, à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Griller le pain, côté coupé vers le bas, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Tartiner avec le mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
7
Superposez le fond du pain avec des légumes verts et des hamburgers. Remplacez les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé21
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