Hamburgers farcis sur Portobellos

Hamburgers farcis sur Portobellos
La recette des Hamburgers farcis sur Portobellos pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 231 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du poivre, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Portobellos Farcis, Portobellos Farcis, et Portobellos Farcis au Risotto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange; bien mélanger. Façonner en huit fines galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Mélanger le fromage et le bacon. Verser au centre de quatre galettes. Garnir du reste des galettes; presser fermement les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
3
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, badigeonner les chapeaux de champignons d'huile. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer les champignons, côté arrondi vers le bas, sur des assiettes de service. Garnir chacun de tomates, de laitue et d'un hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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