Hamburgers et Frites Spanakopita au Poulet ou à la Dinde avec Trempette au Yogourt

Hamburgers et Frites Spanakopita au Poulet ou à la Dinde avec Trempette au Yogourt
Hamburgers et Frites Spanakopita au Poulet ou à la Dinde avec Trempette au Yogourt nécessite à propos 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,3 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 696 calories. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde hachée, des miettes de feta, de l'origan et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Hamburgers de Dinde Spanakopita, Hamburgers de Dinde Spanakopita avec Sauce Tzatziki Maison Facile, et Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (alias Hamburgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta.

Instructions

1
Préchauffer le four selon les instructions sur l'emballage et cuire les frites jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. D'un côté, ajoutez un peu d'huile d'olive extra vierge et une cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond, ajouter l'ail haché et l'oignon rouge haché et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer les oignons et l'ail dans un bol pour refroidir. Remettre la casserole sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Essorez les épinards décongelés en les tordant dans un torchon propre au-dessus de votre évier. Séparez les épinards pendant que vous les ajoutez dans le bol avec les oignons frais, l'ail et assaisonnez avec 1 cuillère à café d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Ajouter les miettes de feta puis le poulet ou la dinde, l'assaisonnement pour grillades et un filet d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mélanger et former 4 galettes de 1 pouce d'épaisseur. Augmenter le feu sur la casserole à moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les galettes et cuire 6 pouces de chaque côté.
8
Assaisonnez les concombres et les tomates tranchés de sel et de poivre. Des toasts, si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
9
Placer le concombre haché restant, la gousse d'ail écrasée, le yogourt, 1 cuillère à café d'origan et le jus de 1/2 citron dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
10
Ajouter un peu de sel et mélanger la sauce jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
11
Transférer dans un petit plat et servir avec les frites en trempette. Rincez le bol du robot et remettez-le à la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
12
Placer les poivrons rouges, le persil et les olives dans un robot culinaire, assaisonner de sel et de poivre et mélanger jusqu'à formation d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
13
Placez les hamburgers cuits sur le fond du rouleau. Garnir les hamburgers de tranches de concombre, de tomate, d'oignons rouges réservés, de roquette râpée et de piments forts, le cas échéant. Badigeonner le dessus des rouleaux de pâte de poivron rouge et d'olive et servir avec les croustilles de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Tapenade D'olivesTapenade D'olives
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementroquette, hachée grossièrement ou râpéeroquette, hachée grossièrement ou râpée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)4rouleaux croustillants, fendusrouleaux croustillants, fendus1Petite1/3 concombre sans pépins, tranché finement dans le sens de la longueur, plus un morceau de concombre de 2 pouces pelé, paré et haché1/3 concombre sans pépins, tranché finement dans le sens de la longueur, plus un morceau de concombre de 2 pouces pelé, paré et haché113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)la feta s'effritela feta s'effrite596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat, une poignée généreusepersil plat, une poignée généreuse1paquetfrites surgelées achetées en magasin, toute variétéfrites surgelées achetées en magasin, toute variété3girofleail, 2 haché, 1 écraséail, 2 haché, 1 écrasé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement pour steaks de Montréal par McCormick)assaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement pour steaks de Montréal par McCormick)605(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)poulet haché ou poitrine de dinde hachée, 1 paquetpoulet haché ou poitrine de dinde hachée, 1 paquet1citron, juscitron, jus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement10 à 12 olives kalamata dénoyautées10 à 12 olives kalamata dénoyautées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, plus un peu pour arroserhuile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, plus un peu pour arroser21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séché, légèrement écrasé dans la paume, diviséorigan séché, légèrement écrasé dans la paume, divisé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRondelles de piment ou pepperoncini, facultatifRondelles de piment ou pepperoncini, facultatif3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature de bonne qualité, recherchez du yogourt grecyogourt nature de bonne qualité, recherchez du yogourt grec2tomates prunes, émincées dans le sens de la longueurtomates prunes, émincées dans le sens de la longueur1oignon rouge, 1/2 haché, 1/2 tranché finementoignon rouge, 1/2 haché, 1/2 tranché finement2poivrons rouges rôtis, égouttéspoivrons rouges rôtis, égouttés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1boîte, 10 onces, épinards surgelés, décongelésboîte, 10 onces, épinards surgelés, décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine