Hamburgers au Piment Brooklyn avec Sauce Barbecue Fumée avec Salade d'Huile et de Vinaigre

Hamburgers au Piment Brooklyn avec Sauce Barbecue Fumée avec Salade d'Huile et de Vinaigre
La recette de Hamburgers au Chili avec Sauce Barbecue Fumée avec Salade d'Huile et de Vinaigre pourrait satisfaire votre envie américaine autour 36 minutes. Ce plat principal a 790 calories, 38g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,62 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de miel, de sauce worcestershire, de sirop d'érable ambré et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux Au Poulet Barbecue Avec Salade De Vinaigre, Burgers Barbecue Fumés, et Côtes de Porc Barbecue Classiques avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez tous les ingrédients de la sauce barbecue dans une petite casserole et faites cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les saveurs se combinent, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
3
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel et l'huile dans un bol moyen. Incorporer le sel de céleri et le poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
4
Ajouter le mélange de salade et les oignons et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et CibouletteNouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et Ciboulette
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Laissez la salade flétrir pendant 10 à 15 minutes.
6
Préchauffer un gril ou une plaque chauffante à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi
7
Mettez la viande dans un bol avec l'oignon râpé et assaisonnez avec de l'assaisonnement pour steak ou du sel et du poivre, au goût. Dans un petit bol, mélanger le Worcestershire avec les herbes, la poudre de chili et la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
8
Verser le mélange d'herbes sur la viande et bien mélanger. Former le mélange de viande en 12 curseurs et arroser d'huile végétale ou d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
9
Mettez les hamburgers sur le gril ou la plaque chauffante et faites cuire quelques minutes de chaque côté. Badigeonner généreusement les hamburgers de sauce barbecue. Garnir les hamburgers de cheddar et laisser fondre, si vous préférez les hamburgers au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi
10
Servir les hamburgers sur des rouleaux coulissants garnis de tranches de cornichon et de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Ingrédients

2(hiver)poudre de piment ancho, une paumepoudre de piment ancho, une paume1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbière (recommandée: Brooklyn Ale)bière (recommandée: Brooklyn Ale)12rouleaux à pâtisserie ou brioches (recommandé: Pepperidge Farm)rouleaux à pâtisserie ou brioches (recommandé: Pepperidge Farm)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de céleri et poivre noir fraîchement mouluSel de céleri et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)3(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAssaisonnement pour steak de Montréal (recommandé: McCormick) ou gros sel et poivre noirAssaisonnement pour steak de Montréal (recommandé: McCormick) ou gros sel et poivre noir2(hiver)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)11 livre de courgettes,thym séchéthym séché2grandgousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir grossièrement mouluPoivre noir grossièrement moulu907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)surlonge mouluesurlonge moulue2(hiver)miel ou agavemiel ou agave2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées2(hiver)sirop d'érable ambré foncésirop d'érable ambré foncé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale ou huile d'olive, pour arroserHuile végétale ou huile d'olive, pour arroser596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon râpéoignon râpé11 livre de courgettes,marjolaine séchée ou origan mexicain, 1/3 de palmiermarjolaine séchée ou origan mexicain, 1/3 de palmier1trancheCornichon réfrigéré en pot de bonne qualitéCornichon réfrigéré en pot de bonne qualité1petitoignon rouge, émincé très finementoignon rouge, émincé très finement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTranches de cheddar jaune vif, facultatifTranches de cheddar jaune vif, facultatif227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)salade de salade de chou râpé avec carotte et chou violetsalade de salade de chou râpé avec carotte et chou violet11 livre de courgettes,paprika doux fumé, 1/3 de palmepaprika doux fumé, 1/3 de palme3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce WorcestershireSauce Worcestershire2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions6
Score de santé18
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