Hachis de Corned-Beef Cajun

Hachis de Corned-Beef Cajun
Le hachis de corned-beef Cajun pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,98 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 549 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Si vous avez du beurre, des pommes de terre brunes hachées, un assaisonnement cajun supplémentaire et une sauce au poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hachis de Corned-Beef, Hachis de Corned-Beef, et Hachis de Corned-Beef pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les pommes de terre rissolées dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres. Incorporer les oignons, les poivrons et les assaisonnements. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées et que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le corned-beef; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
3
Pendant ce temps, placez 2-3 po. de l'eau dans une grande poêle avec des côtés hauts; ajouter le vinaigre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter doucement. Cassez les œufs froids, un à la fois, dans une tasse ou une soucoupe à crème anglaise; en tenant la tasse près de la surface de l'eau, glissez l'œuf dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VinaigreVinaigre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire 4 œufs, à découvert, jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris, environ 4 minutes. À l'aide d'une écumoire, sortez chaque œuf de l'eau. Répéter l'opération avec le reste des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Servir sur le mélange de hasch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
6
Saupoudrer d'assaisonnement cajun supplémentaire et servir avec une sauce au piment si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
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