Gâteaux à la Polenta Dure
Les gâteaux à la Polenta dure sont un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 302 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano, du poivre de Cayenne, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux à la Polenta Dure, Gâteaux à la Polenta Dure avec Taleggio et Tomates Cerises, et Mini Gâteaux aux Figues Glacés au Babeurre avec Sauce Dure à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole, mélanger le lait, l'eau, la baie et le poivre de Cayenne. Porter le mélange à ébullition à feu doux et assaisonner généreusement de sel. Prenez l'assaisonnement au bord de trop salé. Pour ce faire, vous DEVEZ goûter au fur et à mesure. La polenta agit comme une gomme à sel, si vous n'assaisonnez pas abondamment ici, vous ne vous en remettrez jamais.
Une fois le liquide à ébullition et assaisonné de manière appropriée, saupoudrer la polenta en fouettant constamment. Une fois la polenta combinée, passez à une cuillère en bois et remuez fréquemment jusqu'à ce que la polenta soit épaisse. Goûtez la polenta pour voir si elle a bien cuit. S'il est encore farineux et granuleux, ajoutez un peu plus de lait ou d'eau et faites-le cuire jusqu'à obtenir une consistance épaisse. Répétez ce processus, au besoin, jusqu'à ce que la polenta soit lisse sur votre langue, environ 30 minutes.
Retirer la feuille de laurier et incorporer la sauge et le mascarpone hachés.
Tapisser un moule carré de 7 pouces sur 7 pouces d'une pellicule plastique.
Verser la polenta dans le moule préparé. Couvrir le dessus avec plus de plastique lissé sur la surface de la polenta. Réfrigérer au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire. (Tout cela peut tout à fait être fait à l'avance, comme hier! Super!)
Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, retirez la polenta de la poêle et coupez-la en formes souhaitées. Enduire une sauteuse antiadhésive d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif. Une fois que la poêle est chaude et commence à fumer un peu, ajoutez les formes de polenta. Cuire la polenta des deux côtés et terminer en saupoudrant d'un peu de parmesan râpé.
Transférer dans un plat de service et servir chaud.