Gâteaux Risotto aux Légumes Verts Mélangés

Gâteaux Risotto aux Légumes Verts Mélangés
La recette des Gâteaux au Risotto avec des légumes verts mélangés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 41 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1104 calories. Pour 5,56 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de bouillon de poulet, de sel casher, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 77 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Crabe sur des Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Citron, Galettes de Crabe sur Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Arachides, et Gâteaux Risotto aux Champignons Farcis au Foie de Canard, Petits Légumes Verts et Truffes Blanches.

Instructions

1
Note du cuisinier: Cliquez ici pour obtenir la recette du Risotto Fontina au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage FontinaFromage Fontina
2
Incorporer la ciboulette au risotto refroidi. Former 8 galettes, en utilisant environ 1/4 tasse de risotto pour chacune. Presser un trou au centre de chaque galette et farcir d'un cube de fontina; tapoter le risotto autour de chaque trou pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
3
Placer la chapelure dans un bol peu profond. Draguez légèrement chaque gâteau au risotto dans les miettes, en le retournant pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Placer sur une assiette, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
5
Chauffer environ 1/4 de pouce d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif. Faites frire les gâteaux, 2 ou 3 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
7
Mélanger les légumes verts et le fenouil dans un bol; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et du jus de citron, assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Répartir les gâteaux au risotto et la salade dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Porter le bouillon et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Pendant ce temps, faites fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter l'oignon; cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
11
Ajouter le riz et le thym; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz soit brillant, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Ajouter le vin et cuire en remuant jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Ajouter 1 cuillère à café de sel casher. Versez le bouillon chaud à la louche, environ 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment, en laissant tout le liquide absorber avant d'en ajouter d'autres. Continuez jusqu'à ce que le riz soit juste tendre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
14
Retirez le thym. Incorporer le parmigiano, le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, 1/2 cuillère à café de sel casher et de poivre au goût. Incorporer délicatement la fontina et le poulet. Réservez environ 2 tasses de risotto pour les gâteaux au risotto. Répartir le reste dans des bols; garnir de persil et de plus de fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage FontinaFromage Fontina
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
15
Photographie d'Antonis Achilleos

Ingrédients

5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz arborioriz arborio2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de poitrine de poulet fumée, coupée en dés (environonces de poitrine de poulet fumée, coupée en dés (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1fenouil bulbe, tranché très finementfenouil bulbe, tranché très finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage fontina râpé grossièrement, plus plus pour la garniturefromage fontina râpé grossièrement, plus plus pour la garniture43(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)petits cubes de fromage fontina (environpetits cubes de fromage fontina (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais haché grossièrementpersil frais haché grossièrement3brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )170(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tasses mesclun greens (environtasses mesclun greens (environ4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium2(hiver)huile d'olive extra vierge, plus plus pour la friture peu profondehuile d'olive extra vierge, plus plus pour la friture peu profonde1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpanko (chapelure japonaise grossière)panko (chapelure japonaise grossière)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Parmigiano Reggiano finement râpéfromage Parmigiano Reggiano finement râpé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu2(hiver)ciboulette ou échalotes hachéesciboulette ou échalotes hachées5(hiver)beurre non salébeurre non salé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions4
Score de santé48
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