La recette des Gâteaux au Risotto avec des légumes verts mélangés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 41 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1104 calories. Pour 5,56 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de bouillon de poulet, de sel casher, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 77 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Crabe sur des Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Citron, Galettes de Crabe sur Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Arachides, et Gâteaux Risotto aux Champignons Farcis au Foie de Canard, Petits Légumes Verts et Truffes Blanches.
Instructions
1
Note du cuisinier: Cliquez ici pour obtenir la recette du Risotto Fontina au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage Fontina
2
Incorporer la ciboulette au risotto refroidi. Former 8 galettes, en utilisant environ 1/4 tasse de risotto pour chacune. Presser un trou au centre de chaque galette et farcir d'un cube de fontina; tapoter le risotto autour de chaque trou pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fontina
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
3
Placer la chapelure dans un bol peu profond. Draguez légèrement chaque gâteau au risotto dans les miettes, en le retournant pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Placer sur une assiette, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou Eau
5
Chauffer environ 1/4 de pouce d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif. Faites frire les gâteaux, 2 ou 3 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
7
Mélanger les légumes verts et le fenouil dans un bol; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et du jus de citron, assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Répartir les gâteaux au risotto et la salade dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Porter le bouillon et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Pendant ce temps, faites fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter l'oignon; cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
11
Ajouter le riz et le thym; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz soit brillant, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Ajouter le vin et cuire en remuant jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Ajouter 1 cuillère à café de sel casher. Versez le bouillon chaud à la louche, environ 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment, en laissant tout le liquide absorber avant d'en ajouter d'autres. Continuez jusqu'à ce que le riz soit juste tendre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Louche
14
Retirez le thym. Incorporer le parmigiano, le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, 1/2 cuillère à café de sel casher et de poivre au goût. Incorporer délicatement la fontina et le poulet. Réservez environ 2 tasses de risotto pour les gâteaux au risotto. Répartir le reste dans des bols; garnir de persil et de plus de fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Parmigiano Reggiano
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage Fontina
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)