Gâteaux de Crabe et de Pétoncles à la Citronnelle avec Trempette Épicée au Concombre

Gâteaux de Crabe et de Pétoncles à la Citronnelle avec Trempette Épicée au Concombre
Les gâteaux de Crabe et de Pétoncles à la citronnelle avec une sauce au concombre épicée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la ciboulette, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Galettes De Crabe Et De Maïs Avec Trempette À La Coriandre, Galettes de crabe et de maïs avec trempette au piment, et Gâteaux de Poisson Thaïlandais avec Sauce au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez le muscle dur sur le côté des pétoncles et coupez-les en dés de ¼ de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
2
Mélanger les pétoncles et la chair de crabe dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirez les couches extérieures dures de la citronnelle, hachez environ 2 cuillères à café de l'intérieur de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Viande HachéeViande Hachée
1
Ajouter le Panko, la ciboulette et les œufs dans le bol avec les fruits de mer. Assaisonner le mélange avec le sel et le poivre. Mélanger délicatement pour incorporer à l'aide d'un mouvement de pliage. Les meilleurs gâteaux de crabe sont difficiles à travailler car le mélange doit à peine tenir ensemble. Alors ne mélangez pas trop ou n'ajoutez pas plus de chapelure car les gâteaux conserveront leur forme une fois cuits.Pour la sauce à tremper: Porter l'eau de 1 tasse à ébullition et ajouter le sucre et le sel de mer, en faisant tourbillonner la casserole pour la dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce à TremperSauce à Tremper
ChapelureChapelure
Sel De MerSel De Mer
FruitsFruits
CibouletteCiboulette
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SucreSucre
EauEau
CrabeCrabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le vinaigre, le piment, l'échalote et le concombre. Remuer pour mélanger les ingrédients et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.Former le mélange de pétoncles et de crabe en 18 gâteaux d'environ 2 à 3 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PétonclePétoncle
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PimentPiment
CrabeCrabe
3
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajoutez l'huile d'arachide et le beurre. Dès que le beurre fond, ajouter les gâteaux et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tout juste dorés et à peine cuits, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Veillez à ne pas trop cuire, et faites cuire par lots si nécessaire pour éviter d'encombrer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir 3 gâteaux par assiette avec la sauce au concombre épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ConcombreConcombre
5
Garnir chaque assiette de coriandre et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
MentheMenthe

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions6
Score de santé8
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