Gâteaux Créoles aux Pétoncles

Gâteaux Créoles aux Pétoncles
Les gâteaux créoles aux Pétoncles sont un sans produits laitiers et pescatariens recette avec 20 portions. Une portion contient 168 calories par jour, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de thym, de mayonnaise, de pétoncles et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Pétoncles Au Curry, Gâteaux Parfumés Aux Pétoncles De Mer De ' One Good Dish, et Ceviche de Pétoncles sur Gâteaux de Pâtes Noires avec Salsa à la Coriandre.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Placer les pétoncles dans un robot culinaire; couvrir et pulser jusqu'à ce qu'ils soient juste réduits en purée. Incorporer au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le persil et le poivre. Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de pétoncles dans le mélange de miettes. Enrober délicatement et façonner en 1/2 po.- galette épaisse. Répéter avec le reste du mélange. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron, le jus de pomme et les assaisonnements. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les galettes dans l'huile par lots pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Servir avec de l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de pomme non sucréjus de pomme non sucré11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)11 livre de courgettes,Assaisonnement créoleAssaisonnement créole21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Assaisonnement créoleAssaisonnement créole41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de persil séchéflocons de persil séché1oeuf battuoeuf battu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)frondes de fenouil hachéesfrondes de fenouil hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais émincéthym frais émincé4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre grossièrement moulupoivre grossièrement moulu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde au mielmoutarde au miel2(hiver)moutarde au mielmoutarde au miel2(hiver)poireau finement haché (portion blanche seulement)poireau finement haché (portion blanche seulement)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.assaisonnement citron-poivre sans selassaisonnement citron-poivre sans sel2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure panko (japonaise)chapelure panko (japonaise)11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(hiver)poivron rouge finement hachépoivron rouge finement haché454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pétoncles de merpétoncles de mer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure assaisonnéechapelure assaisonnée

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé1
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