Gâteaux Aux Haricots Noirs À La Crème Chipotle

Gâteaux Aux Haricots Noirs À La Crème Chipotle
Gâteaux Aux Haricots Noirs Avec Crème Chipotle tout autour 40 minutes du début à la fin. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 250 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, des grains de maïs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux aux Haricots Noirs Chipotle Piquants, Gâteaux aux Haricots Noirs Chipotle Piquants, et Gâteaux de Quinoa aux Patates Douces et Haricots Noirs Chipotle avec Sauce Crémeuse à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir les 4 premiers ingrédients dans 2 cuillères à café d'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
2
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
3
Écrasez 1 1/2 tasse de haricots noirs dans un grand bol. Incorporer le reste des haricots noirs, le mélange de poivrons rouges, le cumin et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (7 Onces) De Saucisses De Petit-déjeuner Entièrement Cuites Surgelées, Décongelées Et Tranchées1 Paquet (7 Onces) De Saucisses De Petit-déjeuner Entièrement Cuites Surgelées, Décongelées Et Tranchées
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
4
Ajouter 1/2 tasse de chapelure, la coriandre, la mayonnaise et l'œuf en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Façonner le mélange de haricots noirs en 8 galettes (1/2 po d'épaisseur).
6
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Couvrir et réfrigérer 1 heure. Draguez légèrement les galettes réfrigérées dans le reste de 1/4 tasse de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
7
Cuire 4 galettes dans 2 cuillères à café d'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
8
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les 4 galettes restantes et 2 cuillères à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
9
Servir avec de la crème Chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine