Gâteaux au Saumon

Gâteaux au Saumon
Les gâteaux au saumon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 520 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 63 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez sous la main du poivron en petits dés, du poivron en petits dés, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Saumon du Sud-Ouest ou Gâteaux au Saumon, Gâteaux au Saumon, et Gâteaux au Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
3
Déposer le saumon sur une poêle en tôle, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
4
Badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
5
Retirer du four et recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Laisser reposer 10 minutes et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
6
Pendant ce temps, placer 2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'oignon, le céleri, les poivrons rouges et jaunes, le persil, les câpres, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement à ébullition du crabe, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans une grande sauteuse à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 à 20 minutes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Poivre JaunePoivre Jaune
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Paquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans SucrePaquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser
Sel MouluSel Moulu
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
7
Cassez les tranches de pain en morceaux et traitez le pain dans un robot culinaire équipé d'une lame en acier. Vous devriez avoir environ 1 tasse de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
8
Placer la chapelure sur une poêle et faire griller au four pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
9
Écailler le saumon réfrigéré dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
10
Ajouter la chapelure, la mayonnaise, la moutarde et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Ajouter le mélange de légumes et bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes. Former 10 gâteaux (2 1/2 à 3 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
12
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande sauteuse à feu moyen. Par lots, ajouter les galettes de saumon et les faire frire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Paquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans SucrePaquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
13
Égoutter sur du papier absorbant; les garder au chaud dans un four préchauffé à 250 degrés F et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en dés (1 petit poivron)poivron rouge coupé en dés (1 petit poivron)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron jaune coupé en dés (1 petit poivron)poivron jaune coupé en dés (1 petit poivron)3tranchespain rassis, croûtes enlevéespain rassis, croûtes enlevées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres égouttéescâpres égouttées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri coupé en dés (4 tiges)céleri coupé en dés (4 tiges)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.assaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)assaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2extra largesoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais émincépersil plat frais émincé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauce piquante (recommandé : Tabasco)sauce piquante (recommandé : Tabasco)5Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbonne mayonnaisebonne mayonnaise5Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBonne huile d'oliveBonne huile d'olive1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge coupé en dés (1 petit oignon)oignon rouge coupé en dés (1 petit oignon)227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)saumon fraissaumon frais4(hiver)beurre non salébeurre non salé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions5
Score de santé16
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