Gâteau à la Noix de Coco Fourré à la Framboise

Gâteau à la Noix de Coco Fourré à la Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la noix de coco avec Garniture à la framboise. Cette recette fait 16 portions avec 284 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco, Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème, et Gâteau Grillé à la Noix de Coco Fourré à la Noix de Coco et Crème au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, mélanger les framboises, 1/3 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe d'eau et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole; porter à ébullition. Cuire à feu moyen 5 minutes en remuant fréquemment jusqu'à ce que les baies se décomposent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BerryBerry
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la fécule de maïs et la liqueur; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de framboises en remuant au fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, en remuant constamment. Verser le mélange dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer le gâteau, enduisez 3 moules à gâteaux ronds en métal (8 po) d'un aérosol de cuisson et tapissez le fond des moules de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger les farines, la levure chimique et le sel dans un bol; remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Placer 1 1/4 tasse de sucre, d'huile, de beurre et de vanille dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne pendant 5 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter l'eau de coco; battre à basse vitesse 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De CocoEau De Coco
10
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Placer 6 blancs d'œufs dans un grand bol propre. Battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics moyens se forment à l'aide de batteurs propres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Ajouter 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; battre 1 minute. Incorporer un quart du mélange de blanc d'oeuf dans la pâte; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Répartir la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
13
Cuire au four à 350 pendant 19 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
14
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
15
Pour préparer le glaçage, placer 3 blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens à l'aide de batteurs propres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
16
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe d'eau et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Avec le mélangeur à basse vitesse, verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur le côté du bol à mélanger. Augmentez graduellement la vitesse jusqu'à ce qu'elle soit élevée; battez 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
18
Pour assembler le gâteau, placez 1 couche de gâteau sur une assiette de service; étalez la moitié de la garniture (environ 1 tasse), en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir d'une autre couche de gâteau et étaler avec le reste de la garniture, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de la couche de gâteau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
19
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Presser doucement les flocons de noix de coco sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin2(hiver)beurre ramollibeurre ramolli1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de farine de noix de coco (comme le moulin rouge de Bob) ou de farine à gâteau (environonces de farine de noix de coco (comme le moulin rouge de Bob) ou de farine à gâteau (environ4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de farine à gâteau (environonces de farine à gâteau (environ796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)3(hiver)Chambord (liqueur à la framboise)Chambord (liqueur à la framboise)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau de coco (comme Goya)eau de coco (comme Goya)3(hiver)féculefécule01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.crème de tartrecrème de tartre3grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif6grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif340(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pintes de framboises fraîchespintes de framboises fraîches01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre, divisésucre, divisé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementflocons de noix de coco non sucrés, grillésflocons de noix de coco non sucrés, grillés11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer3(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine