Gâteau à la Fraise à l'Envers

Gâteau à la Fraise à l'Envers
Cette recette sert 8 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 306 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre en poudre, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la Fraise à L'Envers, Gâteau aux Fraises à L'Envers, et Gâteau à la Fraise à L'Envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
3
Vaporiser 8 ramequins (4 onces) avec un aérosol de cuisson. À l'aide d'un 1/4 tasse de sucre, enduisez chaque ramequin graissé d'une bonne pincée. Coupez les fraises en quartiers et disposez-les en spirale au fond de chaque ramequin.
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
5
Dans un grand bol avec un batteur électrique, crémer ensemble le beurre, le mascarpone et les sucres. Incorporer les œufs, 1 à la fois, suivis de l'extrait de vanille.
6
Incorporer la moitié du mélange de farine, puis le babeurre. Incorporer le reste du mélange de farine, suivi du nectar de fraise. Remuez bien pour éliminer les grumeaux.
7
Versez le mélange dans chaque ramequin sur les fraises et tapotez les ramequins sur le comptoir pour libérer les bulles d'air. Disposer les ramequins sur un plateau en demi-feuille.
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des mini gâteaux en ressorte propre, environ 25 à 28 minutes.
9
Laissez les gâteaux refroidir pendant 2 minutes, puis passez un couteau le long du bord extérieur des ramequins et inversez les ramequins sur des assiettes de service.
10
Saupoudrer de sucre en poudre et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine