Gâteau à la crème norvégien

Gâteau à la crème norvégien
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le gâteau à la crème norvégien pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 18 et coûte 57 cents par portion. Ce dessert a 363 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 29 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de sucre glace, de crème double et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat scandinave. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crème de Mûre Norvégienne à la Lavande et à la Vanille, Gâteau Norvégien à l'Orange, et Tarte aux Pommes à la Crème Sure avec Gjetost Norvégien.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 20 cm x 30 cm le papier de doublure doit se trouver à au moins 2,5 cm au-dessus du bord du moule. Dans votre plus grand bol, fouetter les œufs et le sucre pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le mélange soit pâle et épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Tamiser la farine et la levure chimique sur le mélange d'œufs, puis incorporer délicatement à l'aide d'une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Versez-le dans le moule à pâtisserie et faites cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre, le gâteau doit être doré et ressurgir lorsqu'on le touche.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
5
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de retourner sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Une fois frais, prenez un couteau bien aiguisé et divisez en
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Mélanger la confiture avec 1 cuillère à soupe d'eau tiède et fouetter la crème avec l'essence de vanille et le sucre glace jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille ArtificielleVanille Artificielle
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
EauEau
ConfitureConfiture
8
Transférer une couche dans une assiette de service puis arroser du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
9
Étaler avec une fine couche de confiture, puis de crème, puis répartir sur 1 paquet de myrtilles. Couvrir avec la deuxième couche d'éponge puis répéter avec / du lait, une couche de confiture, la crème et le 2ème paquet de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PropagerPropager
CrèmeCrème
LaitLait
ConfitureConfiture
10
Mettez la troisième couche d'éponge sur le dessus, arrosez le reste du lait, puis couvrez de crème et parsemez le paquet de myrtilles restant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CrèmeCrème
LaitLait

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions18
Score de santé2
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