Gâteau à la Crème Glacée Au Chocolat et à la Menthe Poivrée

Gâteau à la Crème Glacée Au Chocolat et à la Menthe Poivrée
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au chocolat, du sirop de maïs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau à la Crème Glacée Au Chocolat Et à La Menthe Poivrée, Gâteau Au Pouding Au Chocolat À La Crème De Mascarpone À La Menthe Poivrée, et Gâteau Croustillant À la Crème Glacée Au Chocolat au Lait Et À la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une petite casserole épaisse à feu doux. Broyez finement les biscuits dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le mélange de chocolat chaud; mélanger jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Réserver 1 tasse de mélange de miettes dans un petit bol. Presser le reste du mélange de miettes sur les côtés, puis au fond d'un moule à charnière de 9 po de diamètre avec des côtés de 2 3/4 po de haut. Geler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
1
Porter la crème et le sirop de maïs à ébullition dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais mais toujours versable, environ 1 heure.
1
En travaillant rapidement, mélanger la crème glacée, 1 1/4 tasse de bonbons écrasés et extraire dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Verser la moitié de la crème glacée dans la croûte; répartir uniformément (placer le reste du mélange de crème glacée dans un bol au congélateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer les miettes de biscuits réservées de 1 tasse sur la crème glacée dans la casserole; appuyer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser 1 tasse de glaçage au chocolat sur la crème glacée dans la casserole. Congeler 1 heure. Garnir du reste de la crème glacée; répartir uniformément. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures. Remuer le reste du glaçage à feu doux jusqu'à ce qu'il soit versé, mais pas chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le glaçage sur la crème glacée; répartir uniformément. Congeler pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
VitrageVitrage
5
Passez un couteau bien aiguisé entre la croûte et les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Relâchez les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Transférer le gâteau sur un plateau.
7
Garnir le gâteau de bonbons à la menthe poivrée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Menthe PoivréeBonbons à La Menthe Poivrée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine