Gâteau à l'Orange Sanguine

Gâteau à l'Orange Sanguine
Le gâteau à l'Orange Sanguine est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 219 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre en poudre, de miel, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 31%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture au Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites, Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite, et Gâteau à l'Orange Sanguine avec glaçage au Zeste d'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez un moule à gâteau rond de 8 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond du moule de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Mélanger les œufs, 1/4 cuillère à café de vanille et le sel dans un grand bol et battre au batteur à grande vitesse 2 minutes. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre granulé, en battant jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit épais et pâle (environ 3 minutes). Incorporer délicatement la farine au mélange d'œufs, 1/4 tasse à la fois. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Pour préparer la garniture, placez une passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les bords extérieurs. Verser le yogourt dans une passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
étamineétamine
PassoirePassoire
BolBol
6
Verser le fromage au yogourt dans un grand bol; jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le miel et 1/2 cuillère à café de vanille au yogourt, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
YogourtYogourt
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mélanger la crème et le sucre en poudre dans un bol moyen et battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement le quart du mélange de crème dans le mélange de yogourt; incorporer délicatement le reste du mélange de crème. Couvrir et refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
YogourtYogourt
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Disposer les sections orange sanguine en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier et laisser reposer 5 minutes. Réserver la moitié des sections; hacher grossièrement les sections restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Mélanger les sections d'orange hachées et la menthe hachée. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
MentheMenthe
11
Pour préparer le sirop, mélanger le jus et 1/4 tasse de sucre granulé dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
JusJus
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
12
Retirer du feu; laisser refroidir.
13
Diviser le gâteau en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé; placer la couche inférieure, côté coupé vers le haut, sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
14
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
15
Étaler avec la moitié du mélange de yogourt, en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
YogourtYogourt
16
Saupoudrer le mélange d'orange sanguine hachée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange SanguineOrange Sanguine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine