Gâteau Twinkie® Facile
Le gâteau Easy Twinkie® est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 997 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du sucre de confiserie, de la crème à la guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau Twinkie Bundt, Gâteau Éponge Twinkie Hôtesse, et Twinkie Sushi.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
Battre 1/2 tasse de beurre fondu et refroidi et les œufs ensemble dans un bol avec un batteur électrique.
Ajouter le mélange à gâteau jaune, l'eau et le mélange à pouding; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et épaisse, environ 1 minute. Répartir la pâte entre les moules à gâteaux préparés.
Cuire les gâteaux au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir les gâteaux pendant 5 minutes dans les moules avant de les transférer sur des grilles pour les refroidir complètement.
Battre 1/2 tasse de beurre ramolli et d'extrait de vanille dans un bol avec un batteur électrique.
Ajouter la crème à la guimauve et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Verser la crème à fouetter dans le mélange de crème à la guimauve, augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et mousseux, environ 1 minute.
Placer un tour de gâteau refroidi sur une assiette.
Étaler environ 1/3 du glaçage sur le dessus du gâteau.
Placer le deuxième gâteau sur la couche de glaçage.
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés des gâteaux.