Gâteau Twinkie® Facile

Gâteau Twinkie® Facile
Le gâteau Easy Twinkie® est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 997 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du sucre de confiserie, de la crème à la guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau Twinkie Bundt, Gâteau Éponge Twinkie Hôtesse, et Twinkie Sushi.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre 1/2 tasse de beurre fondu et refroidi et les œufs ensemble dans un bol avec un batteur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le mélange à gâteau jaune, l'eau et le mélange à pouding; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et épaisse, environ 1 minute. Répartir la pâte entre les moules à gâteaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau JauneMélange à Gâteau Jaune
Mélange De PuddingMélange De Pudding
EauEau
4
Cuire les gâteaux au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir les gâteaux pendant 5 minutes dans les moules avant de les transférer sur des grilles pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Battre 1/2 tasse de beurre ramolli et d'extrait de vanille dans un bol avec un batteur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter la crème à la guimauve et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
7
Verser la crème à fouetter dans le mélange de crème à la guimauve, augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et mousseux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Crème à FouetterCrème à Fouetter
GlaçageGlaçage
8
Placer un tour de gâteau refroidi sur une assiette.
9
Étaler environ 1/3 du glaçage sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
10
Placer le deuxième gâteau sur la couche de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
11
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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