Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 470 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage à la crème, des noix, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Pommes, Gâteau de Collation à la Tarte aux Pommes, et Gâteau Snack aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Étaler les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, 5 à 7 minutes, en remuant à mi-cuisson. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Gingembre
Propager
Farine Tout Usage
Noix
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Bol
3
Dans un grand bol, fouetter le beurre, le sucre, les œufs et la vanille. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre. Incorporer les pommes et les noix. (La pâte sera très épaisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Noix
Pomme
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Placer sur une grille et laisser le gâteau refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
7
Faire le glaçage: Dans un bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le fromage à la crème et le beurre. Incorporer le jus de citron. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter progressivement le sucre des confiseurs. Incorporer le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Jus De Citron
Glaçage
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol à Mélanger
8
Étaler le glaçage sur le gâteau; saupoudrer de gingembre.