King Cake pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 263 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de l'eau tiède, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Gâteau du Douzième Soir ou Gâteau du Roi (Galette Des Rois), et Gâteau Russe Korolevsky (Gâteau du Roi).
Instructions
1
Mélanger l'eau, la levure et 2 cuillères à café de sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien mélanger; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
3
Mélanger 4 tasses de farine, 1/2 tasse de sucre, le sel, la muscade et la croûte de citron; ajouter le lait chaud, le beurre fondu, les jaunes d'œufs et le mélange de levure. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Jaune D'oeuf
Beurre
Muscade
Farine Tout Usage
Sucre
Levure
Lait
Sel
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte rigide. Continuer à pétrir 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
5
Placer la pâte dans un bol graissé, en la retournant vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte et la déposer sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Saupoudrer de cédrat, si désiré, et pétrir jusqu'à ce que le cédrat soit uniformément réparti. Façonner la pâte en un cylindre de 30 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Pâte
7
Placer le cylindre sur une plaque à pâtisserie graissée; former un anneau, en pinçant les extrémités ensemble pour sceller.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Placez une boîte de café de 2 livres bien graissée au centre de l'anneau pour maintenir la forme pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
9
Presser doucement le haricot ou la noix de pécan dans l'anneau par le bas pour qu'il soit complètement caché par la pâte. Couvrir l'anneau avec une serviette et répéter la procédure de montée 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Pacanes
10
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirez la boîte de café et placez le gâteau sur une grille pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
12
Arroser le gâteau de glaçage; saupoudrer de cristaux de sucre, en alternant les couleurs.