Gâteau Nature Barbadien

Gâteau Nature Barbadien
Le gâteau nature barbadien n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 640 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 264 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la levure chimique, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayez Punch au Rhum Barbadien, Quatre-Quarts Nature, et Beignet de Gâteau Nature pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser légèrement et fariner un moule à pain de 9 ou 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
À la main avec une spatule, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Ajoutez les œufs d'un seul coup et battez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Tamisez la farine et la levure chimique ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter au mélange de beurre avec 1 tasse de lait. Continuez à bien battre (la pâte sera pâteuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
6
Ajoutez 1 tasse de lait restante avec la vanille et les extraits d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
AmandesAmandes
LaitLait
7
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 1 heure. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine