Gâteau Léger au Citron
Le gâteau au citron léger pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 20 portions avec 148 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de garniture fouettée en carton, d'eau, de mélange à gâteau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Moelleux aux Myrtilles avec Glaçage Léger au Citron, Gâteau Aux Carottes Facile Avec Glaçage Au Beurre Léger (Recette De Beurre Léger), et Tarte Légère au Citron.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding au citron, l'eau et les blancs d'œufs. Battre à feu doux pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 23 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter le lait, l'extrait et le mélange de pudding à la vanille pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la garniture fouettée.
Étaler sur le gâteau. Conserver au réfrigérateur.