Gâteau de Velours Rouge Facile

Gâteau de Velours Rouge Facile
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,23 per par portion. Une portion contient 383 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez de la crème à fouetter, de l'huile végétale, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau de Velours Rouge Facile, et Gâteau de Velours Rouge Facile.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser le fond et les côtés d'une casserole de 13 x 9 pouces ou de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et fariner légèrement, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la (les) casserole(s).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir les ronds 10 minutes; retirer des casseroles. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand bol réfrigéré, mélanger le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème à fouetter et le sucre alimenté au batteur électrique à grande vitesse, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce que des pics mous se forment. Geler le dessus d'un gâteau de 13x9 pouces ou remplir et geler des couches de gâteau. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine