Gâteau de Sauterelle Congelée Makeover
La tarte aux sauterelles surgelées de relooking de recette pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale en environ 25 minutes. Cette recette donne 16 portions avec 204 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garniture fouettée en carton, de crème à la guimauve, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Sauterelles Congelées, Tarte Sauterelle à la Menthe Poivrée, et Tarte aux Sauterelles Congelées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre. Réserver 2 cuillères à soupe pour la garniture; presser le reste du mélange de chapelure au fond d'un bol de 9 po. moule à charnière. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Étaler la crème glacée sur la croûte; congeler.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème de guimauve et le lait; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajoutez de l'extrait et du colorant alimentaire si vous le souhaitez. Incorporer la garniture fouettée. Verser sur la crème glacée et saupoudrer de miettes réservées. Congeler jusqu'à fermeté.