Gâteau de Polenta au Citron

Gâteau de Polenta au Citron
Le gâteau à la polenta au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de babeurre, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau de Polenta au citron, Gâteau de Polenta au Citron, et Gâteau au citron et à la polenta sans farine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Ajouter l'œuf et la croûte de citron en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Verser la pâte dans un moule à charnière de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
7
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
8
Retirer les côtés de la casserole. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
9
Saupoudrer le gâteau de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
10
Servir avec une Sauce à la Crème au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Des écorces De CitronDes écorces De Citron

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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