Gâteau de Mariage Italien

Gâteau de Mariage Italien
Le gâteau de mariage italien pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 706 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 6 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Mariage. Si vous avez des pacanes, du glaçage au fromage à la crème, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau de Mariage Vanillan Crème au Beurre Italienne, Soupe de Mariage Italienne, et Soupe de Mariage Italienne II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduire légèrement 2 moules à gâteaux (8 po) d'un aérosol de cuisson; réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre, le babeurre, les blancs d'œufs et les extraits. Battre au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en raclant les côtés du bol au besoin. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer l'ananas écrasé, la noix de coco et 1 tasse de pacanes. Répartir la pâte dans 2 moules à gâteaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CocoCoco
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 31 à 36 minutes ou jusqu'à ce que le testeur inséré au milieu en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes, puis allumer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger les 1 tasse de pacanes restantes et le glaçage. Avec un couteau dentelé, coupez les deux gâteaux horizontalement pour faire 4 couches. Givre le dessus de chaque couche avec 1/2 tasse de glaçage et empiler sur la couche suivante. Utilisez le glaçage restant pour givrer tout l'extérieur du gâteau. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions12
Score de santé2
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