Gâteau de Cupcake d'Anniversaire OREO

Gâteau de Cupcake d'Anniversaire OREO
La recette du gâteau Cupcake d'anniversaire OREO pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 13 minutes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. Une portion contient 315 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteaux au chocolat, des biscuits oreo, un petit pain aux fruits moelleux et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché pour Anniversaire. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Anniversaire Oreo Bark, Gâteau d'Anniversaire Funfetti Cupcakes Oreo, et Cupcake Oreo.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes, en plaçant 1 biscuit dans chaque tasse à muffins tapissée de papier avant de recouvrir de pâte. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, couper la collation de fruits dans le sens de la longueur en tiers. Enroulez chaque bande, en spirale, autour d'une cuillère en bois séparée pour former une spirale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Placer dans une casserole peu profonde; congeler 10 min.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les cupcakes des doublures en papier juste avant de servir. Disposer 12 cupcakes en cercle sur une grande assiette; couvrir avec 3 tasses de FOUET FRAIS et le reste des cupcakes, côtés supérieurs vers le bas. Verser le reste du FOUET FRAIS au centre de la pile de cupcakes; garnir de pépites. Glissez délicatement les spirales de collation aux fruits des cuillères; utilisez-les pour garnir le dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
FruitsFruits
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Oreo fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions13
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAnniversaire
Magazine