Gâteau d'Anniversaire avec Glaçage au Beurre Rose Vif

Gâteau d'Anniversaire avec Glaçage au Beurre Rose Vif
Gâteau d'anniversaire avec glaçage au beurre Rose Vif pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1585 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du zeste de citron, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Anniversaire. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau d'Anniversaire à la Gousse de Vanille Rose, Gâteau D'Anniversaire Aux Noix De Pécan-espresso Avec Glaçage Au Café, et Gâteau D'Anniversaire Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage À La Vanille Et Roas À La Noix De Coco.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Beurrez et farinez un moule à gâteau de 9 pouces, un moule à gâteau de 6 pouces et un moule à gâteau de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Pour faire le gâteau, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. À vitesse moyenne, ajouter les œufs, 2 à la fois, puis la crème sure, la vanille et le zeste de citron, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Bien mélanger. Tamisez ensemble la farine, la fécule de maïs, le sel et le bicarbonate de soude. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement le mélange de farine au mélange de beurre et remuez jusqu'à consistance lisse. Terminez le mélange à la main pour vous assurer que la pâte est bien mélangée. Répartir proportionnellement la pâte entre les 3 moules à gâteaux. Lisser les dessus avec une spatule et cuire comme suit: la casserole de 9 pouces pendant 45 minutes, la casserole de 6 pouces pendant 35 à 40 minutes et la casserole de 3 pouces pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre dans chaque gâteau. Laisser refroidir dans les casseroles à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
SpatuleSpatule
BlenderBlender
PoêlePoêle
6
Pour le glaçage, crémer le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter le sucre, le lait et l'extrait de vanille des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
LaitLait
8
Mélanger à basse vitesse pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à épaississement.
9
Ajouter le colorant alimentaire et éteindre le mélangeur. À l'aide d'une spatule, incorporez complètement la couleur dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
10
Givrez chaque gâteau séparément, en économisant un peu de glaçage pour la décoration. Refroidissez les gâteaux avant de les empiler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
11
Placez le gâteau de 9 pouces sur une assiette. Centrez le gâteau de 6 pouces sur le gâteau de 9 pouces. Centrez le gâteau de 3 pouces sur le gâteau de 6 pouces.
12
Pour la décoration, pipe ou cuillère le glaçage restant autour de la base de chaque gâteau et autour du bord supérieur du gâteau de 3 pouces. Terminez la décoration avec les morceaux de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAnniversaire
Magazine