Gâteau Crémeux à l'Orange
Le gâteau crémeux à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 469 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de lanières de zeste d'orange, de gélatine, de mélange à gâteau betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Crémeux à l'Orange, Gâteau Crémeux à l'Orange, et Gâteau Crémeux à la Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un petit bol, mélanger l'eau bouillante et la gélatine jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 1/4 tasse du mélange de gélatine, 1/4 tasse du concentré de jus d'orange, l'huile, l'eau et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole. Réserver le reste du mélange de gélatine et le concentré de jus d'orange.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Piquez le gâteau chaud chaque pouce avec une fourchette.
Placer 1 cuillère à soupe du mélange de gélatine réservé dans un petit bol à micro-ondes; réserver. Dans le reste du mélange de gélatine, mélanger le reste de 1/2 tasse de concentré de jus d'orange; verser lentement sur le gâteau. Refroidir complètement le gâteau, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, mélanger délicatement le glaçage et la garniture fouettée; gâteau au gel. Micro-ondes 1 cuillère à soupe de mélange de gélatine à découvert pendant 10 secondes pour se liquéfier. À l'aide de 1/4 cuillère à café de cuillère à mesurer, placer de petites gouttes de mélange de gélatine sur le glaçage. Avec une cuillère ou un cure-dent, mélanger la gélatine dans le glaçage.
Garnir chaque morceau de gâteau de lanières de zeste d'orange. Conserver couvert au réfrigérateur.