Gâteau Blanc Sans Gluten

Gâteau Blanc Sans Gluten
Le gâteau blanc sans gluten pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 702 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de lait, de fécule de pomme de terre, de blancs d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 38 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Blanc Sans Gluten Avec Crème Au Beurre À La Meringue Italienne, Mug Cake à la Noix de Coco, au Chocolat Blanc et aux Pacanes-Faible Teneur en Glucides / Sans Gluten, et Gâteau Clémentine aux Canneberges sans Gluten avec Ganache au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Disposez du papier sulfurisé graissé dans deux moules à gâteaux de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Comme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement HachéComme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement Haché
1
Fouetter ensemble le mélange de farine, le psyllium, la levure chimique et le sel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Mélange De FarineMélange De Farine
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Mélanger les ingrédients humides: Mélanger le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1
Mettez le beurre dans le bol du batteur sur socle. Faire tourbillonner le beurre jusqu'à ce qu'il se soit étalé dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Ajouter le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
3
Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le sucre ait complètement disparu dans le beurre et soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
4
Finition de la pâte: Avec le batteur sur socle à feu doux, ajoutez 1/3 des ingrédients secs. Lorsqu'il n'y a plus de farine visible, ajoutez 1/2 du lait. Répétez l'opération en terminant par le dernier des ingrédients secs. Grattez délicatement la pâte à gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Battre les blancs d'œufs: Nettoyez le bol du batteur sur socle et séchez-le soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Ajouter les blancs d'œufs. Allumez le batteur sur socle, avec l'accessoire fouet allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Ajouter la crème de tartre aux blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
8
Laisser tourner le batteur sur socle jusqu'à ce que les blancs d'œufs deviennent blancs et commencent à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
9
Versez le sucre et continuez à fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils aient atteint des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1
Versez 1/3 des blancs d'œufs dans la pâte à gâteau. Lentement, avec des mouvements sûrs, utilisez une spatule en caoutchouc pour incorporer les blancs d'œufs dans la pâte à gâteau. Lorsqu'il n'y a plus de signe visible de blancs d'œufs, versez encore 1/3 des blancs d'œufs. Continuez ainsi jusqu'à ce que la pâte à gâteau soit moelleuse et augmente de volume. Incorporer le dernier et arrêter de remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1
Verser la pâte à gâteau également dans les 2 moules à gâteaux. Faites-les glisser dans le four et faites cuire jusqu'à ce que le dessus des gâteaux ait un petit tremblement athlétique, et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Laisser refroidir les gâteaux dans la poêle. Passez un couteau à beurre sur les bords des moules à gâteaux pour détacher le gâteau. Soigneusement, retournez les gâteaux sur des grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
3
Verser toutes les farines dans un grand récipient. (Les magasins de fournitures de restaurants vendent de grands contenants en plastique qui conviennent bien à cet effet. Vous pouvez également utiliser un grand bocal en verre.) Secouez et secouez et secouez plus fort jusqu'à ce que toutes les farines soient devenues d'une seule couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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