Gâteau aux Trois Leches

Gâteau aux Trois Leches
Le gâteau Tres Leches nécessite environ 4 heures et 5 minutes du début à la fin. Ce dessert a 573 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 95 cents par portion. 77 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat sud-américain. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de levure chimique, de crème épaisse, de lait concentré et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau aux Trois Leches à la noix de Coco), Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), et Gâteau aux Trois Leches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser et fariner un moule à gâteau de 10 pouces avec des côtés hauts de 2 pouces, puis tapisser de papier sulfurisé. Graisser le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
3
Mélanger la farine et la levure chimique dans un bol moyen. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un batteur électrique muni d'un fouet, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Avec le batteur en marche, ajoutez progressivement le sucre et battez jusqu'à l'obtention de pics fermes. Incorporer les jaunes, 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de farine en 3 additions, en alternant avec le lait entier en 2 additions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait EntierLait Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Versez la pâte dans le moule préparé et faites cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Refroidissez légèrement le gâteau, environ 10 minutes, puis inversez-le sur une assiette avec des côtés hauts de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Percez le dessus du gâteau avec une brochette épaisse.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Mélanger le lait concentré sucré, le lait évaporé, 1 tasse de crème épaisse et la liqueur d'orange dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le mélange sur le gâteau pendant qu'il est chaud. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures ou toute la nuit.
10
Mélanger le reste de 1 tasse de crème épaisse et le sucre en poudre dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Étaler la crème fouettée sur le dessus du gâteau et saupoudrer de cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé3
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