Gâteau aux Tortues au Chocolat
Gâteau de tortue au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 20 et coûte 54 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de noix de pécan, un mélange de gâteau alimentaire du diable, des pépites de chocolat semi-sucrées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Tortues au Chocolat, Gâteau aux Tortues au Chocolat, et Gâteau aux Tortues au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond de la casserole de 13 x 9 po.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Versez la moitié de la pâte dans la casserole.
Cuire au four 22 minutes. Réfrigérer le reste de la pâte.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer les caramels et le lait évaporé à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Incorporer les pacanes.
Verser le mélange de caramel sur le gâteau chaud dans la poêle.
Saupoudrer de pépites de chocolat.
Répartir avec le reste de la pâte.
Cuire au four de 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir au moins 30 minutes.
Servir avec de la crème glacée, arroser de garnitures et saupoudrer de pacanes. Conserver à couvert.