Gâteau aux Noix de Pécan du Sud de Kayla

Gâteau aux Noix de Pécan du Sud de Kayla
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au brouillard de noix de Pécan du Sud de Kayla. Une portion contient 439 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre de confiserie, du sel, des jaunes d'œufs et des pacanes moulues. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 38 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux Pacanes Praliné du Sud, Gâteau Praliné aux Pacanes du Sud, et Gâteau à la Livre de Pacanes du Sud.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser le fond d'un moule tubulaire de 10 pouces de papier sulfurisé (ne pas graisser le papier). Séparez les œufs froids, mais laissez-les revenir à température ambiante avant de faire le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans un grand bol à mélanger, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient très épais et de couleur citron. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre tamisé aux blancs d'œufs et continuer à battre jusqu'à consistance ferme, mais pas sèche. Incorporer 1/3 des blancs dans les jaunes, puis incorporer le reste des blancs. Incorporer délicatement les pacanes moulues au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
3
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre et que le dessus du gâteau soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Retirer du four et inverser la casserole pour refroidir. Laisser refroidir complètement le gâteau avant de le retirer du moule.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé6
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