Le gâteau aux fruits et aux carottes pourrait être juste le sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Ce dessert a 243 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour Pâques. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du miel, de l'extrait de vanillane, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 32%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau aux Carottes Crème de Fruits, Gâteau aux Carottes Ultime (avec Confiture de Gâteau aux carottes), et Pain aux Carottes et aux Fruits Faible En Gras.
Instructions
1
Dans un grand bol, battre les six premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel; incorporer graduellement le mélange de sucre jusqu'à homogénéité (la pâte sera épaisse). Incorporer les carottes, les abricots, les groseilles et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
Cassis
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Mélange De Salade De Chou Tricolore
Cuisine Professionnelle Lorann®
(U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Enduire un 10 pouces. casserole tubulaire cannelée avec un aérosol de cuisson et saupoudrer de farine; verser la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Mélange De Poivres Frais Moulus
1/4 Tasse De Mangue En Purée
5
Pour le glaçage, dans une petite casserole, mélanger le jus d'ananas, le jus d'orange et le miel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes. Incorporer les abricots et les raisins de corinthe. Déposer sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau aux carottes se marie très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.