Gâteau aux Courgettes au Chocolat avec Sauce à la Crème Anglaise

Gâteau aux Courgettes au Chocolat avec Sauce à la Crème Anglaise
Cette recette sert 16 personnes et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 229 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des amandes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sauce Crème au Chocolat avec Gâteau et Framboises, Gâteau aux Courgettes au Chocolat Aztèque avec Sauce aux Framboises, et Gaufres au Chocolat Noir avec Sauce Crème au Chocolat Blanc et Crème Fouettée Chocolat-Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°. Graisser et fariner un 10 po. casserole de tube simple ou cannelée. Dans un autre bol, battre le sucre, l'huile et le beurre jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le babeurre, les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un autre bol, fouetter la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la cannelle et les clous de girofle; battre graduellement pour obtenir le mélange de sucre. Incorporer les courgettes, les pépites de chocolat et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CourgetteCourgette
AmandesAmandes
GirofleGirofle
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Pour la sauce, dans une grande casserole, mélanger le sucre, la farine et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer le lait au fouet. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu à doux; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu.
8
Dans un petit bol, fouetter une petite quantité de mélange chaud dans les jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en fouettant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes. Incorporer délicatement le beurre et extraire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
9
Servir chaud avec le gâteau. Couvrir et réfrigérer les restes de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé2
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