Gâteau aux Betteraves avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau aux Betteraves avec Glaçage au Fromage à la Crème
Gâteau aux betteraves avec glaçage au fromage à la crème est un végétarien recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du gingembre moulu, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Betteraves Au Chocolat Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Chocolat, Cupcakes Aux Betteraves Au Chocolat Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange, et Gâteau aux Betteraves au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, épluchez les betteraves à l'aide d'un éplucheur de légumes. Râpez les betteraves, en utilisant les grands trous d'une râpe, pour mesurer 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
RâpeRâpe
3
Enduisez 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Mélanger le sucre granulé, la cassonade, l'huile et les œufs dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les betteraves; bien battre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
8
Verser la pâte dans les casseroles préparées; tapoter fortement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
9
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur des grilles métalliques; retirer des casseroles. Décollez soigneusement le papier ciré et refroidissez complètement le gâteau sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
10
Pour préparer le glaçage, battre la croûte d'orange, la vanille et le fromage à la crème avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste D'orangeZeste D'orange
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Ajouter le sucre en poudre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité (ne pas trop battre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
12
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1/2 tasse de glaçage; recouvrir de la couche de gâteau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
13
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
14
Saupoudrer les noix sur le gâteau. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)betteraves (environ 2 moyennes)betteraves (environ 2 moyennes)227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)fromage à la crème en bloc 1/3 - moins gras, réfrigéréfromage à la crème en bloc 1/3 - moins gras, réfrigéré1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée2grandoeufoeuf5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,gingembre moulugingembre moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1% de lait faible en gras1% de lait faible en gras21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.croûte d'orange râpéecroûte d'orange râpée7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2(hiver)noix finement hachées, grilléesnoix finement hachées, grillées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine