Gâteau aux Anges Fait Maison

Gâteau aux Anges Fait Maison
Gâteau aux Anges fait maison nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 277 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ça marche bien comme dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des barres chocolatées au chocolat au lait, des blancs d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le MEILLEUR Gâteau aux Anges Fait Maison, Gâteau aux Anges-Fait Maison, et Gâteau aux Anges Fait Maison.

Instructions

1
Laisser reposer les blancs d'œufs à température ambiante 30 minutes. Tamiser la farine et le sucre à glacer ensemble deux fois; réserver. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vanille et le sel à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics rigides et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer graduellement le mélange de farine, environ 1/2 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Verser délicatement dans un bol de 10 pouces non graissé. casserole tubulaire.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 325° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que tout le dessus semble sec. Retournez immédiatement la casserole sur une grille; refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Pour le glaçage, faire fondre la barre chocolatée dans une casserole épaisse ou au micro-ondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 5 minutes. Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Ajouter le sucre de confiserie; battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer la vanille. Incorporer le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
7
Passez un couteau sur les côtés et le tube central de la casserole. Inverser le gâteau sur une assiette de service; givre le dessus et les côtés.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Garnir de copeaux de chocolat si désiré. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le gâteau aux anges. Un rosé pétillant léger et croquant complète le gâteau moelleux aux anges-encore plus si vous le servez avec des fraises. Bien sûr, un vin blanc pétillant sucré fonctionnera aussi. Le Brut Lanson Le Black Label (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante de Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent l'impression de vitalité et les senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence tout en légèreté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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