Gâteau au Yaourt

Gâteau au Yaourt
Le gâteau au yaourt pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 318 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste de citron, du sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec, Gâteau au Yaourt, et Gâteau au Yaourt.

Instructions

1
Battre les jaunes d'œufs avec le sucre pour obtenir une crème épaisse et pâle. Incorporer la farine, puis le yogourt, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
YogourtYogourt
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
2
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme et les incorporer au mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Versez-le dans un moule rond antiadhésif (environ 9 pouces de diamètre), graissé avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit brun. Il gonflera comme un soufflé puis s'atténuera.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer sur une assiette de service et servir chaud ou froid.
6
Si vous préparez le sirop, faites bouillir l'eau avec le sucre, le jus de citron et le zeste d'orange râpé pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
7
Laisser refroidir, puis refroidir au réfrigérateur.
8
Goût
9
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
10
De Arabesque: Un Avant-Goût du Maroc, de la Turquie et du Liban par Claudia Roden. Copyright (c) 2006 par Claudia Roden. Publié par Knopf.Claudia Roden est née et a grandi au Caire. Elle a terminé ses études à Paris, puis a déménagé à Londres pour étudier l'art. Elle voyage beaucoup en tant qu'écrivaine culinaire. Ses livres précédents incluent le livre de cuisine juive primé par James Beard, ainsi que Coffee: A Connoisseur's Companion, The Good Food of Italy - Région par Région, Everything Tastes Better Outdoors, et Mediterranean Cookery, qui a été publié conjointement avec sa série télévisée de la BBC sur la Méditerranée. En 1989, elle a remporté les deux prix gastronomiques les plus prestigieux d'Italie, le Premio Orio Vergani et le Premio Maria Luigia, Duchessa di Parma, pour sa série de magazines du Sunday Times de Londres The Taste of Italy. Elle a remporté six prix Glenfiddich, dont celui de l'écrivain culinaire de l'année 1992 pour des articles dans le Daily Telegraph et le magazine The Observer, et le Trophée Glenfiddich décerné "pour célébrer une contribution unique à la nourriture que nous mangeons en Grande-Bretagne aujourd'hui."En 1999, elle a remporté un Prix Versailles en France et le Prince Claus des Pays-Bas lui a remis le Prix Prince Claus" en reconnaissance d'initiatives et de réalisations exceptionnelles dans le domaine de la culture." Elle vit à Londres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Dinde EntièreDinde Entière

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine