Gâteau au Pudding à l'Ancienne de Mamie Vigilante
Le Gâteau au pudding à l'ancienne de Mamie Vigilante pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 17 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 317 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Pudding à la Rhubarbe à L'Ancienne, Gâteau aux Carottes de Mamie, et Gâteau au Chocolat de Mamie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour le gâteau: Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, le babeurre, l'huile, les œufs, le zeste de citron et les jus de citron et de lime.
Bien fouetter ou battre au batteur à main jusqu'à ce que la pâte soit homogène et lisse.
Versez la pâte dans un moule antiadhésif de 9 pouces sur 13 pouces ou utilisez un moule ordinaire enduit d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit, 25 à 30 minutes.
Sortez le gâteau du four.
Mélanger le sucre en poudre, le beurre, le babeurre, les zestes de citron et de lime et le jus de citron dans une casserole et bien fouetter pour combiner. Porter le mélange à ébullition à feu doux.
Trancher le gâteau en morceaux uniformes et arroser de glaçage sur le dessus.
Cette recette a été créée par un concurrent lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du Food Network ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.