Gâteau au Pudding à l'Ancienne de Mamie Vigilante

Gâteau au Pudding à l'Ancienne de Mamie Vigilante
Le Gâteau au pudding à l'ancienne de Mamie Vigilante pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 17 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 317 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Pudding à la Rhubarbe à L'Ancienne, Gâteau aux Carottes de Mamie, et Gâteau au Chocolat de Mamie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour le gâteau: Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, le babeurre, l'huile, les œufs, le zeste de citron et les jus de citron et de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
CitronCitron
OeufOeuf
ChauxChaux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien fouetter ou battre au batteur à main jusqu'à ce que la pâte soit homogène et lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
4
Versez la pâte dans un moule antiadhésif de 9 pouces sur 13 pouces ou utilisez un moule ordinaire enduit d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Sortez le gâteau du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le sucre en poudre, le beurre, le babeurre, les zestes de citron et de lime et le jus de citron dans une casserole et bien fouetter pour combiner. Porter le mélange à ébullition à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
CitronCitron
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu.
3
Trancher le gâteau en morceaux uniformes et arroser de glaçage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
4
Cette recette a été créée par un concurrent lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du Food Network ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions17
Score de santé0
Magazine