Gâteau au Pouding aux Pommes Au Caramel Chaud

Gâteau au Pouding aux Pommes Au Caramel Chaud
Le gâteau au Pudding aux pommes au caramel chaud nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 282 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de garniture fouettée fraîche, de pomme granny Smith, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pouding aux Pommes Au Caramel Chaud, Gâteau aux Pommes au Caramel Chaud, et Gâteau aux Pommes Au Caramel Chaud Sans Gluten.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Mélanger les pommes avec 1 cuillère à soupe. mélange à gâteau. Préparer la pâte à gâteau avec le reste du mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Garnir de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Battre les mélanges de pudding secs, le lait, 3/4 tasse de garniture au caramel et l'eau au fouet 2 min.; arroser de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire le gâteau de 1 heure à 1 heure 10 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 20 min. (La sauce épaissira légèrement à mesure qu'elle refroidira.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
6
Fouetter le reste de la garniture au caramel et FOUETTER au frais jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposer sur les tranches de gâteau juste avant de servir; garnir de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé1
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