Gâteau au Pouding aux Pommes Au Caramel Chaud
Le gâteau au Pudding aux pommes au caramel chaud nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 282 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de garniture fouettée fraîche, de pomme granny Smith, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pouding aux Pommes Au Caramel Chaud, Gâteau aux Pommes au Caramel Chaud, et Gâteau aux Pommes Au Caramel Chaud Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les pommes avec 1 cuillère à soupe. mélange à gâteau. Préparer la pâte à gâteau avec le reste du mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Garnir de pommes.
Battre les mélanges de pudding secs, le lait, 3/4 tasse de garniture au caramel et l'eau au fouet 2 min.; arroser de pommes.
Placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie.
Cuire le gâteau de 1 heure à 1 heure 10 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 20 min. (La sauce épaissira légèrement à mesure qu'elle refroidira.)
Fouetter le reste de la garniture au caramel et FOUETTER au frais jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposer sur les tranches de gâteau juste avant de servir; garnir de noix.