Gâteau au Pain d'Épices Poire-Canneberge

Gâteau au Pain d'Épices Poire-Canneberge
Le gâteau au pain d'épice Poire-canneberge pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du gingembre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Aux Poires Aux Canneberges Avec Croûte De Pain D'Épice, Gâteau au Pain d'Épice aux Poires, et Gâteau à l'Envers aux Poires en Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1/4 tasse de beurre fondu dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four; saupoudrer de 1/3 tasse de cassonade. Disposer les poires et les canneberges en une seule couche sur la cassonade.
2
Dans un petit bol, battre le thé infusé, le sucre, la mélasse, l'œuf et le reste du beurre et de la cassonade jusqu'à homogénéité.
3
Mélanger le reste des ingrédients; battre progressivement dans le mélange de thé jusqu'à homogénéité.
4
Verser sur les poires.
5
Cuire au four à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de l'inverser sur une assiette de service.
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine