Gâteau au Pain d'Épice de Grand-Mère avec Sauce au Caramel

Gâteau au Pain d'Épice de Grand-Mère avec Sauce au Caramel
Le gâteau au Pain d'épice de Grand-Mère avec sauce au Caramel est un végétarien dessert. Cette recette sert 9 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 405 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanillane, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pain d'Épice avec Sauce au Caramel, Pain D'Épice-Gâteau stout Avec Sauce Caramel-ale, et Layer Cake à l'Érable et au Pain d'Épices avec Sauce Caramel à l'Érable Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la mélasse et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
3
Transférer dans un bol graissé de 9 po. moule carré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 325° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Placer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Pour la sauce caramel, dans une petite casserole, mélanger la cassonade et la fécule de maïs. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
8
Servir avec un gâteau chaud. Garnir de crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé3
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