Gâteau au Lait de Poule

Gâteau au Lait de Poule
Le gâteau au lait de poule est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 701 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la farine, de l'extrait de rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. Ça marche bien comme dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 46 pour solid spoonacular%. Essayer Gâteau Bundt au Lait de Poule Exquis avec Glaçage au Lait de Poule, Gâteau Bundt au Lait de Poule avec Glaçage au Sucre de Lait de Poule, et Gâteau Bundt Au Lait De Poule Avec Crème Au Beurre De Lait De Poule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 8 x 4 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la muscade et le gingembre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le sucre, le beurre et le shortening jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer l'extrait de rhum. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De RhumExtrait De Rhum
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 65 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine