Le gâteau au fromage à la truffe Fudge nécessite environ 7 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 1440 calories, 19g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 64 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main de l'extrait de vanille, de la croûte de miettes de chocolat, du lait concentré eagle brand® et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gâteau au Fromage à la Truffe Fudge, Gâteau au Fromage à la Truffe Fudge, et Gâteau au Fromage à la Truffe Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 300 degrés F. Préparer la croûte de miettes de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Miettes De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Croûte de miettes de chocolat : Dans un bol moyen, mélanger les miettes de gaufrettes à la vanille (environ 45 gaufrettes), le sucre de confiserie, la poudre de cacao et le beurre. Appuyez fermement sur le fond et sur le côté supérieur de 1/2 pouce du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Miettes De Chocolat
Sucre En Poudre
Poudre De Cacao
Vanille
Beurre
Plaquette
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Bol
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer progressivement le lait concentré sucré jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire au four 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Cool. Réfrigérer au moins 4 heures.
8
Pour servir, arroser de chocolat fondu supplémentaire si désiré. Conserver les restes couverts au réfrigérateur.