Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 443 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage à la crème non gras, des pépites de chocolat, des miettes de biscuits au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette au Cheesecake aux Pépites de Chocolat, Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat, et Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Mélanger les miettes et le beurre fondu. Tapoter uniformément sur le fond et environ 3/4 de pouce sur le côté d'un moule à gâteau au fromage ou à gâteau de 8 pouces à jante amovible (au moins 1 3/4 po. profond).
Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger ou battre le fromage à la crème, le lait, les blancs d'œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/4 tasse de pépites de chocolat.
Gratter la pâte dans la casserole préparée. Saupoudrer uniformément la pâte avec le reste des pépites de chocolat.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que le gâteau se remue légèrement au centre lorsqu'il est légèrement secoué, environ 30 minutes.
Passez un couteau à lame fine entre le gâteau et le bord de la casserole. Réfrigérer le gâteau, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit frais, au moins 2 1/2 heures.
Servir, ou si vous préparez à l'avance, envelopper hermétiquement au frais et laisser refroidir jusqu'à 2 jours.
Retirer le rebord de la casserole et couper le gâteau en quartiers.