Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel

Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel
Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1072 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Halloween. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du zeste d'orange, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette au Cheesecake au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne #SundaySupper, Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel, et Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les craquelins graham, 1/2 tasse de noix et la cassonade dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Avec le moteur en marche, ajouter le beurre à travers le tube d'alimentation et traiter jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Vaporiser le fond et le côté de la casserole avec du spray de cuisson. Tapoter le mélange uniformément dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces, placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste mis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
NoixNoix
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement.
5
Mélanger 1/4 tasse de sucre et le zeste d'orange dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Placer le fromage à la crème dans le bol d'un support de fixation équipé de l'accessoire de palette et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le sucre orange, le reste du sucre granulé et le sucre muscovado léger et battre à nouveau jusqu'à ce que le sucre soit incorporé et que le mélange soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Muscovado LégerSucre Muscovado Léger
SucreSucre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Ajouter les œufs, 1 à la fois et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, en grattant les côtés et le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les graines de vanille et l'extrait de vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
VanilleVanille
GraineGraine
10
Ajouter le sel et la crème épaisse et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
SelSel
11
Gratter le mélange dans la casserole préparée. Placez le moule à gâteau au fromage sur un grand morceau de papier d'aluminium robuste et repliez les côtés autour de celui-ci.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Placez le moule à gâteau dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
13
Versez de l'eau chaude du robinet dans la rôtissoire jusqu'à ce que l'eau soit à mi-hauteur des côtés de la poêle à gâteau au fromage; le papier d'aluminium empêchera l'eau de s'infiltrer dans le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Cuire jusqu'à ce que les côtés du gâteau soient légèrement gonflés et fixés et que le centre se trémousse encore, environ 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Éteignez le feu et ouvrez la porte avec une cuillère en bois et laissez le gâteau cuire au bain-marie pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
16
Retirer le gâteau sur une grille de cuisson et laisser refroidir à température ambiante pendant 2 heures. Couvrir le gâteau et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
17
Garnir de la garniture aux pommes tiède, arroser généreusement de la sauce au caramel et saupoudrer du reste des noix grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
NoixNoix
PommePomme
18
Servir la sauce supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
19
Porter à ébullition le jus de pomme, le sucre et la gousse de vanille dans une grande sauteuse à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épaissis et réduits à 1/2 tasse. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jus De PommeJus De Pomme
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
21
Ajouter l'eau-de-vie de pomme et cuire jusqu'à réduction de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau-de-vie De PommeEau-de-vie De Pomme
22
Transférer les pommes dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
23
Placer le sucre et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif (ne pas remuer), en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps pour uniformiser la couleur, jusqu'à ce qu'elle soit de couleur ambrée, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
24
Pendant que le caramel cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
25
Placer la crème épaisse dans une petite casserole et laisser mijoter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
26
Retirer du feu et garder au chaud.
27
Lorsque le caramel a atteint la couleur désirée, incorporer lentement la crème épaisse et le sel et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
28
Retirer du feu et incorporer l'eau-de-vie de pomme et l'extrait de vanille. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Eau-de-vie De PommeEau-de-vie De Pomme

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau-de-vie de pomme (recommandé : Calvados)eau-de-vie de pomme (recommandé : Calvados)3(hiver)eau-de-vie de pomme (recommandé : Calvados)eau-de-vie de pomme (recommandé : Calvados)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes3Pommes Fuji, pelées, épépinées et émincéesPommes Fuji, pelées, épépinées et émincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre froidbeurre froid680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)paquets fromage à la crème, à température ambiante (recommandé: Philadelphie)paquets fromage à la crème, à température ambiante (recommandé: Philadelphie)4grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante8biscuits graham entiersbiscuits graham entiers3Pommes Granny Smith, pelées, épépinées et tranchées finementPommes Granny Smith, pelées, épépinées et tranchées finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre granulé, divisésucre granulé, divisé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(hiver)sucre brun clairsucre brun clair1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre muscovado léger emballésucre muscovado léger emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orangezeste d'orange11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1pincéePincée de selPincée de sel5(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu1gousse de vanille, réservée au mélange de cheesecakegousse de vanille, réservée au mélange de cheesecake1grandgousse de vanille, graines grattéesgousse de vanille, graines grattées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de vanille pureextrait de vanille pure11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix légèrement grillées, diviséesnoix légèrement grillées, divisées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 32 m.
Portions8
Score de santé4
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