Gâteau au Chocolat Tombé

Gâteau au Chocolat Tombé
Cette recette fait 10 portions avec 511 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Si 1,15 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au chocolat tombé pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'huile végétale, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Soufflé Au Chocolat Tombé, Gâteau Soufflé au Chocolat Tombé, et Gâteau au Chocolat Tombé avec Sauce au Vin Rouge Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer légèrement la casserole et saupoudrer de sucre, en tirant sur tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger le chocolat, l'huile et 1/2 tasse de beurre dans un grand bol résistant à la chaleur. Mettre surune casserole d'eau frémissante et chauffer, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer le bol de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Séparez 4 œufs en plaçant les blancs etles jaunes dans des bols moyens séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la poudre de cacao, la vanille, le sel, 1/4 tasse de sucre et les 2 œufs restants dans un bol avec les jaunes et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Progressivement, mélangez le mélange de jaune dans le mélange de chocolat, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
À l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Avec le mélange, battre progressivement dans 1/2 tasse de sucre; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Incorporer délicatement les blancs d'œufs au chocolatmélange en 2 ajouts, en les pliant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés entre les ajouts. Déposer la ferraille dans la casserole préparée; lisser le dessus etsauperler avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que la croûte et le gâteau s'éloignent du bord de la casserole, 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur une grille et laisser le gâteau refroidir complètement dans une casserole (le gâteau s'effondrera au centre et se fissurera plus loin car il refroidira). FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut être confectionné1 jour à l'avance. Couvrir dans une casserole et conserver hermétiquement à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
À l'aide d'un mélangeur électrique à moyenne vitesse, battre la crème, le mascarpone et le sucre en poudre dans un bol moyen jusqu'à ce que des grains tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Retirer les côtés du moule à charnière decâteau. Mélange de crème fouettée au monticule danscentre de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine