Gâteau au Chocolat Sans Farine

Gâteau au Chocolat Sans Farine
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes moulues, de la ganache au chocolat, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Et Au Beurre D'Arachide Sans Farine Avec Glaçage Au Chocolat Chaud, pour un Gâteau au Chocolat Sans Farine, et Gâteau au Chocolat Sans Farine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer les blancs d'œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Dans une casserole épaisse, faire fondre le beurre, 1/4 tasse de sucre et les chocolats à feu doux, en remuant constamment. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron, environ 3 minutes. Incorporer la vanille. Incorporer graduellement le mélange de pacanes et de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Dans un petit bol et avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à grande vitesse jusqu'à la formation de pics fermes. Incorporer une petite quantité de blancs dans le mélange de chocolat. Incorporer le reste des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Verser dans un moule graissé de 9 po. moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec quelques miettes humides. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour le desserrer; retirez les côtés de la casserole et laissez refroidir complètement. Glacer avec de la Ganache au chocolat si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Garnir de fraises et de menthe si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé1
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